El Maridaje

Blancos Aromáticos.
Torrontés, Sauvignon Blanc.
Pescado y fiambres ahumados
Patés
Tartas de queso y cebolla
Comida china e hindú
Platos al curry
Empanadas
Locro

Blancos secos ligeros
Sauvignon Blanc, Chardonnay fresco,
genéricos livianos.
Pescados a la parrilla
Mariscos
Arroces
Pastas con salsa de mar
Quesos de pasta blanda
Paella
Terrinas de pescado

Blancos secos con cuerpo
Chardonnay, Sauvignon o
Viognier fermentados en barriles
Pescados con salsas fuertes
Lomo al vino blanco
Quesos de pasta semiblanda
Pollo y Carnes blancas
Arroces condimentados

Blancos Dulces
Postres con frutas
Cócteles de frutas
Tartas de dulce
Pastelitos dulces
Quesillo con miel
Quesos de postre

Rosados
Salmón ahumado
Pescados fríos
Quesos de pasta blanda
Ensaladas
Entradas frías

Tintos ligeros
Sangiovese, Bonarda, Tempranillo,
Malbec y Merlot jóvenes y frecos.
Pescados a la parrilla
Fast food (hamburguesas, papas fritas)
Queso blanco
Salchichas
Albóndigas
Embutidos

Tintos con cuerpo
Cabernet Sauvignon, Tempranillo
y Malbec Roble
Asado vacuno
Cerdo
Chivito
Cordero patagónico
Pastas con salsa de tomate y queso
Guisos
Arroces condimentados (risotto)
Locro
Empanadas
Quesos de pasta dura

Vinos Espumantes
Brut Nature, Extra Brut y Brut
Canapés
Bocados fríos
Entradas
Mariscos

Vinos Espumantes
Demi-sec y Dulce
Comidas agridulces
Postres
Repostería

Consulte por inquietudes al 4504-2425, o solicite info por mail.

© 2006 / 2017 - La Bodega de Bórbore - Av. Mosconi 3654 V. Devoto (1419) - Cdad. Aut. de Bs. As. - Tel. 4504-2425 -
Horario de AtenciĂłn: Lun a Vie 8.30 a 13 y 15.30 a 20.30 hs.- Sab 8.30 a 14 y 15.30 a 20.30 hs. -
diseño: Latir